☆サラダやカルパッチョに最適です!
材料
■オリーブオイル…450㏄
■エキストラバージンオイル…50㏄
■白ワインビネガー…100㏄
■ワインビネガー…90cc
■ブラックペッパー…1g
■天然塩…1g
作り方
■白ワインビネガーに塩・ブラックペッパーを入れ、
塩を溶かし、オリーブオイル・バージンオイルを
合わせよく振って出来上がり‼
☆日持ちがしますので使い勝手が良いですよ!
☆サラダやカルパッチョに最適です!
■オリーブオイル…450㏄
■エキストラバージンオイル…50㏄
■白ワインビネガー…100㏄
■ワインビネガー…90cc
■ブラックペッパー…1g
■天然塩…1g
■白ワインビネガーに塩・ブラックペッパーを入れ、
塩を溶かし、オリーブオイル・バージンオイルを
合わせよく振って出来上がり‼
☆日持ちがしますので使い勝手が良いですよ!
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
« 9月 | ||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |