アラカルトをバケットにつけて食べるのがおすすめ

友人家族と総勢7名で利用しました。
コースにしようか迷ったのですが、魚介類好きが集まったので、興味をひくものを思い思いにアラカルトでオーダーしてみました。
ムール貝のファルシー、イカのスミ煮、海老のガーリックオイル焼き、鯛と帆立のマヨルカ風など色々頼みましたが、どれも魚介の旨みとオリーブオイルやガーリック、スパイスなどが混じり合って美味しく、お酒にも合います。
バケットを別にオーダーして、それを千切って料理のオイルやソースにつけて食べるとこれまた美味です。
魚介などの旨みがしみ込んだソースや煮汁まで余すところなくいただいてしまいました。
パエリアは2人前からなので、蟹のパエリア、キノコのパエリア、静岡麦豚とチョリソのパエリアと頼んでシェアしましたが、どれも美味しかったです。

(40代 男性)