近くに行く用事があるときは必ず立ち寄ります。
これで3度目ということで、最初に注文したサングリアコースから始まり、3つあるコースの最終かつ最高ランクであるマドリッドコースをチョイスしました。
一番安いサングリアコースに比べて品数は1品多いだけですが、値段が上がる分だけ使われる素材がランクアップしておいしさに拍車がかかったという印象です。
有頭海老のガーリックソテーなんて今まで食べたことなかったので、スペイン料理って奥が深いとつくづく感じました。
牛肉もガーリックソースが使われているので、疲れがたまっている時には元気回復には最高です。
隊とホタテのマヨルカ風は魚介の味が堪能できることから、魚介を食べることが多い自分としては、スペイン料理の中に日本の刺身のテイストも感じられてお気に入りのお店です。
30代男性