9月 新メニューのお知らせ

9月の季節メニュー
◆自家製イベリコベジョータハムとルッコラ添え
◆ひらひらマッシュルームのトルテリア~トリュフの香り~
◆たっぷりとニンニクを使用した柔らかな牛ロースのアヒージョ
◆スペイン産赤豚を低温ローストとポットベラのソテーなどnew itemが目白押し。

引き続き、先月より好評により下記も継続販売しております。
◆本日入荷の鮮魚を使用した香草グリル、ワイン蒸し
◆始めの軽いタパスに静岡県産しらすのアヒージョのブルスケッタ風、
イベリコ豚のパテ、ボケロネス(イワシの酢漬け)
新たに加わるアイテムもございますので随時お知らせいたします。

2019年9月
« 1月    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30