7月 新メニュー

7月の季節メニューをお知らせします。

◆旬な鱧を使用したハーブソルトで仕上げたアヒージョ
◆定番のトルテリアの中にフォアグラのテリーヌが入りシャンピニオンソースで仕上げたオムレツ
◆たっぷり入ったニンニクコンフィとセラーノハムを合わせたトースト
◆スペイン産赤豚を低温ローストをミガスと一緒に仕上げた網焼きなどnew itemが目白押し。

引き続き、先月より好評により下記も継続販売しております。
◆季節のパエリアでは、白エビとそら豆を使用しレモンが決め手のパエリア
◆ニンニクたっぷりな柔らかな牛ロースのアヒージョ
◆本日入荷の鮮魚を使用した香草グリル、ワイン蒸し
◆始めの軽いタパスに静岡県産しらすのアヒージョのブルスケッタ風、
イベリコ豚のパテ、ボケロネス(イワシの酢漬け)
新たに加わるアイテムもございますので随時お知らせいたします。

2019年7月
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