5月春の新メニュー

5月の季節メニューをお知らせします。

◆オマール海老が入荷しました。人気№1のカタラン風やガーリックオイル焼き、パエリアで販売します。
◆スペイン産赤豚を使用した低温ロースト、ぷりぷりの海老が入ったトルテリアなどnew itemが目白押し。

引き続き、先月より好評により下記も継続販売しております。
◆ニンニクたっぷりな柔らかな牛ロースのアヒージョ
◆本日入荷の鮮魚を使用した香草グリル、ワイン蒸し
◆始めの軽いタパスに静岡県産しらすのアヒージョのブルスケッタ風、
イベリコ豚のパテ、ボケロネス(イワシの酢漬け)、カジョス(スペイン風とトリッパのトマト煮込み)
新たに加わるアイテムもございますので随時お知らせいたします。

2019年5月
« 1月    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031