3月 新メニューのお知らせ

3月の季節メニュー
TAPAS
◆柔らか牛ロースのアヒージョ
◆鮮魚のカルパッチョ
◆富山県産 ホタルイカのアヒージョ
◆ポットベラとスペイン赤豚のプランチャ
◆真鯛のサルサベルデ
◆富山県産 ホタルイカのパエリア

引き続き、先月より好評により下記も継続販売しております。
◆本日入荷の鮮魚を使用した香草グリル、ワイン蒸し
◆始めの軽いタパスに静岡県産しらすのアヒージョのブルスケッタ風、ボケロネス(イワシの酢漬け)
新たに加わるアイテムもございますので随時お知らせいたします。

近隣の皆さまへ
サングリア青山店では ウーバーイーツファインダイン にて デリバリー 販売をしておりますが、
掲載商品は テイクアウト も可能となっております。是非この機会にご自宅、オフィスで本格スパニッシュを!
パエリアをご注文の際は35分程お時間を頂いております。事前予約も可能ですので気軽にお問い合わせください。
※テイクアウトとお伝えください。