10月 新メニューのお知らせ

10月の季節メニュー
TAPAS
◆岩手県産短角牛自家製自家製生ハム ~マンチェゴチーズとセルバチコを添えて~
◆牡蠣のセボリャソース  ~ネギのクリームソース仕立て~
◆牡蠣のアヒージョ ~パドロンと一緒に~
◆ひらひらマッシュルームのトルテリア~トリュフの香り~
◆たっぷりとニンニクを使用した柔らかな牛ロースのアヒージョ
◆希少部位イベリコ豚セクレタととポットベラのグリル

DOLCE  季節限定
◆栗のクレマ・カタラーナ ~マロンジェラートを添えて~
◆マロンと濃厚ミルクのジェラート

引き続き、先月より好評により下記も継続販売しております。
◆本日入荷の鮮魚を使用した香草グリル、ワイン蒸し
◆始めの軽いタパスに静岡県産しらすのアヒージョのブルスケッタ風、
イベリコ豚のパテ、ボケロネス(イワシの酢漬け)
新たに加わるアイテムもございますので随時お知らせいたします。