青山と静岡のスペイン料理ならサングリアグループ

OUR CONCEPT 創業よりこだわり続ける伝統の味

リニューアルしたお惣菜バイキングがある、草薙のこだわりのとんかつ屋

1998年、歴史ある草薙の地にオープン
良質の熟成豚、厳選した国産米、朝採りキャベツ、鮮度重視の植物油、粗挽きパン粉にこだわり
ひとつひとつ、丁寧に揚げ立てのとんかつはテーブルを囲む会話を演出するでしょう。
リニューアルしたお惣菜バイキングは、日替わりで変わる美味しさ。木調を中心とした落ち着いた雰囲気で
ゆったりとお食事が楽しめるテーブル席、ご家族連れにも使い勝手が良く、足元がゆったりと寛げる、
間仕切りのあるお座敷。四季折々の旬の素材を感じて頂きながらお楽しみください。

かつ蔵の定食は、おかわりすべて食べ放題! すべての定食は、おかわりバイキングが付きます。

・お惣菜・塩キャベツ・生玉子・炊込みごはん・ご飯・味噌汁・豚汁・漬物 ・甘味など盛りだくさん

全12品以上がおかわりバイキング

※おかわり自由は、定食・丼をご注文の方のみご利用いただけます。
※ドリンク・サイドメニューのみのお客様はご利用いただけません。
※とんかつなどのおかわりバイキングコーナー以外のものは、おかわりできません。
※おかわり自由のお客様以外へのお取り分けはご遠慮ください。

かつ蔵のこだわりの品

  • 厳選ブランド豚
    熊本県産 天草豚

    熊本・天草郡の温暖な気候で丹精込めて育てられた農林水産大臣賞を受賞。安心、安全な上質の熟成した天草豚。脂肪融点が低く甘みがあり、
    とろける脂身と旨みの強い柔らかくしっとりとした肉質が特徴です。
    かつ蔵こだわりのとんかつをお楽しみください。

    厳選ブランド豚 <br />
    熊本県産 天草豚のイメージ
  • 鳥取県産
    大山鶏 ささみかつ

    鳥取・大山の裾野にて恵まれた自然環境のもと、綺麗な空気と新鮮な地下水を充分に与えられ、徹底した衛生管理のもと大切に育てられている銘柄鳥です。新鮮かつ、厳選したしっかりとしたささみを低温で揚げ、ジューシーでふっくらと柔らかい上質の新食感をお楽しみください。

    鳥取県産 <br />
   大山鶏 ささみかつのイメージ
  • 厳選したこだわり
    熟成国産 牛かつ

    かつ蔵の牛かつは、熟成牛をミディアムレアに揚げることで牛肉の旨みを閉じ込め、厳選したパン粉を細かく挽き、薄い衣をまとわせ外はサクサク、中はジューシーな新感覚の味わいに仕上げ、わさび醤油でお召し上がりください。また、七輪で炙りながらお好みの焼き加減でお楽しみください。

    厳選したこだわり <br />
    熟成国産 牛かつのイメージ